您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

【萍乡】县级干部进修班开班

发布时间:2018-10-12 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻 | 浏览次数:0
分享到:

  本报讯(记者张冠祺)10月10日,2018年秋季县级干部进修班(第41期)开学典礼在市委党校举行,51名学员将参加为期两个月的学习。市委常委、组织部部长裴鸿卫出席仪式并讲话。

  裴鸿卫指出,作为一名合格的领导干部,要始终不忘初心,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,筑牢信念之基,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作;要始终不忘担当,进一步强化为民服务的责任意识,锤炼对党忠诚的政治品格,强化好学上进的优秀品质,树立担当有为的工作作风;要始终不忘本色,端正学习态度,严肃学习纪律,提高干部教育培训的针对性和实效性。希望广大学员珍惜学习机会,进一步提升政策理论水平、转变思维方式、开阔眼界思路、提升工作能力。


萍乡日报 | 2018-10-12

请进行滑动验证

x