您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市环境综合整治为城市“洗头换面”

发布时间:2018-10-12 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻 | 浏览次数:0
分享到:

  本报讯(记者刘瑜)按照我市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动工作动员部署会议精神,市城管执法局逐一入店宣传城乡环境综合整治“净化”的重要性,倡导商家自觉维护店门前环境秩序,主动加入“净化”行动。

  近日,我市街头各大小商店的电子显示屏纷纷刊播“投身文明行动,争做文明市民”等内容的“净化”行动宣传标语,助力城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动。与此同时,环卫部门积极推进“洗城”行动,加大清扫保洁力度。洒水车、洗扫车每天轮流对城区内所有主次道路进行洒水洗扫作业,城市道路尘源得到管控,市中心城区的跃进路、楚萍路、建设路、朝阳路、滨河路、广场路、府前路、迎宾路、南环路、无专南路、公园南路等主次干道道路环境卫生得到有效保障。


萍乡日报 | 2018-10-12

请进行滑动验证

x